Ricetta Zuppa di mele al gorgonzola, TRENTINO ALTO ADIGE

« Older   Newer »
  Share  
Magicofa
view post Posted on 1/12/2009, 15:32




Ingredienti

Per 2 persone: 25 g di Gorgonzola, ½ dado da brodo, sale, ½ limone, 40 ml di vino bianco, 25 g di burro, pepe nero, 3 mele renette, cerfoglio



Preparazione

Sbucciate 2 mele e tagliatele a cubetti. Sciogliete il burro in una pentola, unite le mele e fate cuocere per 3 minuti. Unite mezzo litro di acqua, mezzo dado, la scorza e il succo di mezzo limone, il vino bianco e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e schiacciate grossolanamente i pezzi di mela. Rimettete sul fuoco, aggiungete la gorgonzola, il sale, il pepe e mescolate continuamente fino a quando il formaggio non sia fuso. Mettete nei piatti e servite con qualche ciuffo di cerfoglio. calorie 131 Kcal
 
Top
0 replies since 1/12/2009, 15:32   10 views
  Share